Visum Barbados

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt von 28 bis 90 Tage das Visum bei der Einreise. Eine Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis muss bei der Einwanderungsbehörde beantragt werden.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in Brüssel erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Botschaft von Barbados,
100, Avenue Franklin B. Roosevelt, 1050 Brüssel (Belgien)

Telefon (0032) 27321737 oder (0032) 27321867

E-Mail brussels@foreign.gov.bb

Online-Formular

Formulare (PDF)

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 30. November (Nationalfeiertag)

Barbados

Visum BarbadosKontinent Nordamerika

Fläche 430 km²

Einwohnerzahl 286.705

Hauptstadt Bridgetown

Staatsform Parlamentarische Monarchie

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Barbados-Dollar

Telefonvorwahl +1246