Visum Botswana

Deutsche Staatsbürger erhalten bei der Einreise das Visum für einen Aufenthalt bis 90 Tage.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt, werden benötigt.

Online-Formular

Formulare (PDF)

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Bitte beachten Sie unbedingt die aktuellen Reise- und Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes!

Republik Botswana

Visum BotswanaKontinent Afrika

Fläche 581.730 km²

Einwohnerzahl 2.098.000

Hauptstadt Gaborone

Staatsform Republik

Zeitzone MEZ

Währung Pula

Telefonvorwahl +267