Visum Costa Rica

Deutsche Staatsbürger erhalten bei der Einreise das Visum für einen Aufenthalt bis 90 Tage.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit) und ein Rück- bzw. Weiterflug-Ticket (innerhalb von 90 Tagen datiert) werden benötigt.

Staatsbürger folgender Länder benötigen kein Visum.

Sie müssen Ihr Visum für Costa Rica persönlich beantragen, daher können wir Ihnen leider bei der Visum-Beschaffung nicht behilflich sein!

Visabestimmungen und Visum-Anträge

Konsulate in Deutschland

Online-Formular

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Bitte beachten Sie unbedingt die aktuellen Reise- und Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes!

Feiertag 15. September (Nationalfeiertag)

Republik Costa Rica

Visum Costa RicaKontinent Zentralamerika

Fläche 51.100 km²

Einwohnerzahl 4.301.712

Hauptstadt San Jose

Staatsform Präsidialrepublik

Zeitzone MEZ - 8 Stunden

Währung Colon

Telefonvorwahl +506