Visum Dominikanische Republik

Deutsche Staatsbürger, die touristisch einreisen, sind visafrei für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen, sofern sie im Besitz einer Touristenkarte sind. Die Touristenkarte ist gegen Gebühr, entweder im Vorfeld bei der Botschaft oder bei Ankunft in der Dominikanischen Republik erhältlich. Notwendig sind dafür, ein bei Ankunft mindestens noch 6 Monate gültiger deutscher Reisepass, sowie ein Rück- oder Weiterreiseticket.

Visabestimmungen

Bestellformular für die Touristenkarte

Visum-Anträge

Alle Formalitäten inklusive Visaeintragung im Reisepass, können Sie über den Postweg erledigt.

Zuständig für das gesamte Bundesgebiet mit Ausnahme von Berlin, Hessen und Rheinland-Pfalz:

Generalkonsulat der Dominikanischen Republik,
Neuer Wall 39, 20354 Hamburg

Telefon (040) 474084

Fax (040) 4605197

E-Mail info@consuldom.de

Informationen, abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen kann nur das Konsulat erteilen.

Online-Formular

Formulare (PDF)

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Bitte beachten Sie unbedingt die aktuellen Reise- und Sicherheitshinweise des Auswärtigen Amtes!

Feiertag 27. Februar (Nationalfeiertag)

Dominikanische Republik

Visum Dominikanische RepublikKontinent Nordamerika

Fläche 48.730 km²

Einwohnerzahl 10.464.474

Hauptstadt Santo Domingo

Staatsform Präsidialrepublik

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Dominikanischer Peso

Telefonvorwahl +1809