Visum Grenada

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt bis 30 Tage das Visum bei der Einreise. Eine Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis (bis zu 1 Jahr) muss bei der Ausländerbehörde beantragt werden.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in Brüssel erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft. Grenada besitzt keine Vertretung in Berlin, die Botschaft in Brüssel ist zuständig.

Botschaft von Grenada,
Avenue Molière 183, 1180 Brüssel (Belgien)

Telefon (0032) 22237303

E-Mail office@embassyofgrenadabxl.net

Online-Formular

Formulare (PDF)

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 7. Februar (Nationalfeiertag)

Staat Grenada

Visum GrenadaKontinent Nordamerika

Fläche 344 km²

Einwohnerzahl 90.739

Hauptstadt St. George's

Staatsform Konstitutionelle Monarchie

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Ostkaribischer Dollar

Telefonvorwahl +1473