Visum Guyana

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt bis 90 Tage das Visum bei der Einreise.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in Brüssel erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Botschaft der Kooperativen Republik Guyana,
12 Avenue du Brésil, 1000 Brüssel (Belgien)

Telefon (0032) 26756216

Fax (0032) 26725598 oder (0032) 6756331

Visabestimmungen

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 26. Mai (Nationalfeiertag)

Kooperative Republik Guyana

Visum GuyanaKontinent Südamerika

Fläche 214.970 km²

Einwohnerzahl 752.940

Hauptstadt Georgetown

Staatsform Semipräsidiale Republik

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Guyana-Dollar

Telefonvorwahl +592