Seite ausdrucken

e-Visum (elektronisches Visum)

Fr deutsche Staatsbrger besteht Visumpflicht!

Das e-Visum kann fr einen touristischen Aufenthalt, geschftliche Besprechungen oder privaten Besuch von Freunden und Verwandten zur einmaligen Einreise beantragt werden.

Die Einreise mit dem e-Visum ist an folgenden Grenzbergngen mglich.
Internationaler Flughafen Phnom Penh
Internationaler Flughafen Siem Reap
An der thailndischen Grenze bei Cham Yeam (Koh Kong)
An der thailndischen Grenze bei Poi Pet (Banteay Meanchey)
An der vietnamesischen Grenze bei Bavet (Svay Rieng)

Das e-Visum kann nicht von Staatsbrger folgender Lndern beantragt werden: Afghanistan, Algerien, Saudi Arabien, Bangladesh, Iran, Irak, Pakistan, Sri Lanka, Sudan und Nigeria.

Der Reisepass muss bei der Einreise mindestens noch 6 Monate gltig sein und ber eine freie Seite verfgen.

Das Visum ist gltig ab Ausstellung 3 Monate zur einmaligen Einreise fr einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen.

Gerne knnen wir fr Sie die komplette Durchfhrung der Online-Beantragung bernehmen. Dazu bentige ich von Ihnen dieses Formular ausgefllt und die dort aufgefhrten Unterlagen per E-Mail.

Sie erhalten das e-Visum per E-Mail im PDF-Format. Bitte ausdrucken und zusammen mit dem Pass bei der Ein- und Ausreise vorlegen.

Bitte ausdrucken und zusammen mit dem Pass bei der Ein- und Ausreise vorlegen.

Der Betreiber dieser Webseite bernimmt keine Gewhrleistung fr Vollstndigkeit, Richtigkeit und Aktualitt der Informationen.

Einmalige Einreise

Visagültigkeit 3 Monate (ab Ausstellung)

Aufenthalt 30 Tage

Eintrag im Visum beachten!

Formulare (online)

Formulare (PDF)