Visum Kiribati

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt bis 28 Tage kein Visum.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt beim Honorarkonsulat in Hamburg erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Honorarkonsulat der Republik Kiribati,
Neumühlen 13, 22763 Hamburg

Telefon (040) 36146112

Fax (040) 36146123

E-Mail consul.kiribati@leonhardt-blumberg.com

Kiribati for Travellers

Visabestimmungen

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 12. Juli (Nationalfeiertag)

Republik Kiribati

Visum KiribatiKontinent Ozeanien

Fläche 811 km²

Einwohnerzahl 112.850

Hauptstadt South Tarawa

Staatsform Präsidialrepublik

Zeitzone MEZ + 10 Stunden

Währung Kiribati-Dollar

Telefonvorwahl +686