Visum Nauru

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt bis 30 Tage das Visum bei der Einreise.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Geschäftsreisende benötigen ein Visum, für das eine Verpflichtungserklärung (sponsorship), einer in Nauru ansässigen Firma, erforderlich ist. Eine frühzeitige Kontaktaufnahme mit dem nauruischen Generalkonsulat in Brisbane wird dringend empfohlen!

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt beim Generalkonsulat in Brisbane erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Generalkonsulat der Republik Nauru,
Level 3, 99 Creek Street, Brisbane QLD 4000 (Australien)

Telefon (0061) 732203044

E-Mail nauru_aust@optusnet.com.au

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 31. Januar (Nationalfeiertag)

Republik Nauru

Visum NauruKontinent Ozeanien

Fläche 21 km²

Einwohnerzahl 10.175

Hauptstadt Yaren

Staatsform Parlamentarische Republik

Zeitzone MEZ + 10 Stunden

Währung Australischer Dollar

Telefonvorwahl +674