Visum Panama

Deutsche Staatsbürger (Touristen und Besucher) benötigen für einen Aufenthalt bis 90 Tage kein Visum.

Einreisevoraussetzungen Bei der Einreise ohne Visum bzw. mit Touristenkarte ist ein Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Einreise), eine Buchungsbestätigung mit bestätigter Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt erforderlich. Eine Gelbfieber-Impfbescheinigung ist empfehlenswert.

Sie müssen Ihr Visum für Panama persönlich beantragen, daher können wir Ihnen leider bei der Visum-Beschaffung nicht behilflich sein!

Informationen, abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen kann nur die zuständige Botschaft erteilen.

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 3. November (Nationalfeiertag)

Republik Panama

Visum PanamaKontinent Zentralamerika

Fläche 75.517 km²

Einwohnerzahl 3.332.576

Hauptstadt Panama-Stadt

Staatsform Präsidialrepublik

Zeitzone MEZ - 7 Stunden

Währung Balboa

Telefonvorwahl +507