Visum Paraguay

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt bis 90 Tage kein Visum.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit) und ein Rück- bzw. Weiterflug-Ticket (innerhalb von 90 Tagen datiert) werden benötigt.

Die Aufenthaltsdauer kann rechtzeitig vor Ablauf der 90-Tage-Frist bei der "Dirección General de Migraciones" verlängert werden.

Sie müssen Ihr Visum für Paraguay persönlich beantragen, daher können wir Ihnen leider bei der Visum-Beschaffung nicht behilflich sein!

Informationen, abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen kann nur die zuständige Botschaft erteilen.

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 15. Mai (Nationalfeiertag)

Republik Paraguay

Visum ParaguayKontinent Südamerika

Fläche 406.752 km²

Einwohnerzahl 6.375.830

Hauptstadt Asunción

Staatsform Präsidialrepublik

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Guaraní

Telefonvorwahl +595