Visum Malaysia

Deutsche Staatsbürger (Touristen, Besucher und Geschäftsreisende) benötigen für einen Aufenthalt bis 90 Tage kein Visum.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt, werden benötigt.

Es werden von allen Einreisenden Abdrücke beider Daumen und Zeigefinger genommen.

Sie müssen Ihr Visum für Malaysia persönlich beantragen, daher können wir Ihnen leider bei der Visum-Beschaffung nicht behilflich sein!

Informationen, abschließende und verbindliche Auskünfte zu den Einreisebestimmungen kann nur das zuständige Konsulat telefonisch erteilen, oder das Ministry of Foreign Affairs, Malaysia.

Konsulat

Botschaft von Malaysia,
Klingelhöferstr. 6, 10785 Berlin

Telefon (030) 8857490

E-Mail mwberlin@malemb.de

Generalkonsulat von Malaysia,
Platz der Einheit 1, 60327 Frankfurt

Telefon (069) 8700370

E-Mail malfrankfurt@kln.gov.my

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 31. August (Nationalfeiertag)

Malaysia

Visum MalaysiaKontinent Asien

Fläche 329.758 km²

Einwohnerzahl 28.334.135

Hauptstadt Kuala Lumpur

Staatsform Föderale parlamentarische Wahlmonarchie

Zeitzone MEZ + 6 Stunden

Währung Ringgit

Telefonvorwahl +60