Visum Antigua und Barbuda

Deutsche Staatsbürger und Staatsbürger folgender Länder benötigen für einen Aufenthalt bis 90 Tage kein Visum.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Einreise), Buchungsbestätigung des Rück- oder Weiterfluges (innerhalb 90 Tage).

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in London erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Online-Formular

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 1. November (Nationalfeiertag)

Antigua und Barbuda

Visum Antigua und BarbudaKontinent Nordamerika

Fläche 442 km²

Einwohnerzahl 85.632

Hauptstadt Saint John's

Staatsform Konstitutionell-parlamentarische Monarchie

Zeitzone MEZ - 6 Stunden

Währung Ostkaribischer Dollar

Telefonvorwahl +1268