Visum Malediven

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt bis 30 Tage das Visum bei der Einreise. Eine Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis (bis 90 Tage) muss beim Department of Immigration and Emigration beantragt werden. Dazu wird eine Empfehlung des Hotels benötigt.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in Genf erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Botschaft der Republik Malediven,
Chemin Louis Dunant 15b, 1202 Genf (Schweiz)

Telefon (0041) 227326337

Fax (0041) 227326339

E-Mail iruadam@maledivesmission.ch

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 26. Juli (Nationalfeiertag)

Republik Malediven

Visum MaledivenKontinent Asien

Flche 298 km2

Einwohnerzahl 328.536

Hauptstadt Mal

Staatsform Prsidialrepublik

Zeitzone MEZ + 3 Stunden

Whrung Rufiyaa

Telefonvorwahl +960