Visum Palau

Deutsche Staatsbürger benötigen für einen Aufenthalt bis 30 Tage kein Visum. Eine zweimalige Verlängerung um jeweils 30 Tage ist möglich.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in Washington erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 1. Oktober (Nationalfeiertag)

Republik Palau

Visum PalauKontinent Ozeanien

Fläche 491 km²

Einwohnerzahl 20.750

Hauptstadt Melekeok

Staatsform Republik

Zeitzone MEZ + 7 Stunden

Währung US-Dollar

Telefonvorwahl +680