Seite ausdrucken

e-Visum (elektronisches Visum)

Für deutsche Staatsbürger besteht Visumpflicht!

Antrag ausfüllen, Pass, Hotelbuchung, Flug Hin- und Rückflug, Passfoto, kurzes Anschreiben vom Reisenden unterschrieben, Antrag absenden.

Bestätigung ausdrucken und zusammen mit den benötigten Unterlagen bei der Einreise vorlegen.

Gerne können wir für Sie die komplette Durchführung der Online-Beantragung übernehmen.

Dazu benötige ich von Ihnen dieses Formular ausgefüllt und die dort aufgeführten Unterlagen per E-Mail.

Sie erhalten nach spätestens 4 bis 7 Tagen eine E-Mail mit der "Electronic Travel Authorization".

Bitte ausdrucken und zusammen mit dem Pass bei der Ein- und Ausreise vorlegen.

Diese "Electronic Travel Authorization" berechtigt zu einem Aufenthalt bis zu 90/30 Tagen ab Tag der Ankunft.

Ein-/zwei- oder mehrmalige Einreise

Ordinary Visas = Touristenvisa können für einen Aufenthalt bis 90 Tage online zur ein-/zwei- oder mehrmaligen Einreise beantragt werden.

Businessvisa können für einen Aufenthalt bis 30 Tage online zur ein-/zwei- oder mehrmaligen Einreise beantragt werden.

Formulare (online)

Formulare (PDF)