Visum St. Vincent und die Grenadinen

Deutsche Staatsbürger erhalten für einen Aufenthalt bis 90 Tage das Visum bei der Einreise.

Einreisevoraussetzungen Reisepass (mindestens 6 Monate Restgültigkeit bei der Ausreise), Flugtickets, Reisedokumente für die Rück- oder Weiterreise, sowie der Nachweis ausreichender Geldmittel für den Aufenthalt werden benötigt.

Die Anforderungen der Fluggesellschaften an die, von ihren Passagieren mitzuführenden, Dokumente können in Einzelfällen von den staatlichen Regelungen abweichen. Bitte erkundigen sie sich rechtzeitig bei der Fluggesellschaft, ob das Visum vorab beantragt werden muss!

Darüber hinausgehende Fragen zu den Einreisebestimmungen müssen Sie direkt bei der Botschaft in London erfragen. Nur dort erhalten Sie eine rechtsverbindliche Auskunft.

Botschaft von St. Vincent und den Grenadinen,
10 Kensington Court, London W8 5DL (Großbritannien)

Telefon (0044) 2075652874

Fax (0044) 2079376040

Wichtige Informationen

Wir sind ein unabhängiger Visa-Service und gehören keiner Behörde, Botschaft oder sonstigen öffentlichen Einrichtungen an. Die Konsulate berechnen, je nach Visumart, Visumgebühren (ab 20 Euro). Zusätzlich fallen für unsere Dienstleistung Servicegebühren (ab 29,16 Euro) an. Selbstverständlich ist es möglich, das Visum direkt bei der Botschaft bzw. dem Konsulat zu beantragen.

Interessante Links

Aktuelles

Feiertag 27. Oktober (Nationalfeiertag)

St. Vincent und die Grenadinen

Visum St. Vincent und die GrenadinenKontinent Nordamerika

Fläche 389 km²

Einwohnerzahl 117.200

Hauptstadt Kingstown

Staatsform Konstitutionelle Monarchie

Zeitzone MEZ - 7 Stunden

Währung Ostkaribischer Dollar

Telefonvorwahl +1784